Девушка Прибыль

Василий Леготкин
Желанна,  умна, холодна,
Ни совести нет, ни морали,
Ей часто сватов засылали,
Но замуж не хочет она.

Одни только деньги в устах,
Желанная алчность в глазах,
Еще бы на ней не жениться!
Ведь Прибылью звали девицу.

А рыцари схожи в одном:
Покоя ни ночью ни  днем,
И ради ее поцелуя,
Готовы спалить все огнем.

К чему этот стих я крою?
Боюсь за Планету свою...