Гимн женскому телу

Евгений Русскин
Во все века, попав в тенета
Коварных, сладких, страстных дам,
Воспели тело их поэты
И целиком, и по частям.
В тени чинар, дворцов прохладе,
В чалме, с калямом и зурной,
Вещал восторженно Саади
О персях Лейлы озорной.
В кругу амуров, в дебрях парка,
Где полумрак и где покой,
Строчил сонеты Ф.Петрарка
К бровям Лауры дорогой.
Удобно лежа на подушке,
От рифмы к рифме правя стих,
Писал о стройных ножках Пушкин
И дефиците таковых.
Стан, бедра, груди, руки, веки,
Воспела всё поэтов рать.
Вот, правда, что любили греки,
Я не решаюсь написать.
Подам и я свой голос робкий,
Пускай кричат: Ату его!
Но лучше нежной женской попки
Бог наш не создал ничего!