Вдохновенье

Сардор Ибрагимов 90
Вдохновенье вновь ко мне придёт,
Не сказав, ворвётся среди ночи.
Запишу в потрепанный блокнот
Все свои придуманные строчки.

Вдохновенье, птицей ты паришь,
Вечно в моем небе ты порхаешь.
В сердце вдруг моем соорудишь
Строк гнездо, и снова пропадаешь.

Эту птицу вновь хочу поймать,
И маню к себе и зазываю,
Не могу стихов я не писать,
Как без них прожить мне, я не знаю.

О природе, жизни и любви,
И о трудностях родного края,
Буду я писать стихи свои,
Даже если их не все читают.

Ты явись, ко мне, явись скорей
Будто сверху мне приди, спасенье,
Сделаешь ты жизнь мою светлей
Помоги мне выжить, вдохновенье.