Мелодия стихов Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Души, в глубоких тайниках,
На перепутиях судьбы,
Хранил я искры той любви,
В твоих, что вспыхнули глазах.

Любви, что юности в сердцах,
Зажгла предвечные огни,
Чтоб согревали жизнь они
И не погасли в временах.

Любви у каждой, свой удел.
Большой любви, кто ни хотел?
И чтоб любовь была одна …

Вдруг - ты, средь непонятных слов …
Иная, но судьба дана,
Стать той любви, мелодией стихов.