Зима

Назар Свириденко
Братья братьев, друзья убивают друзей.
Ненавидя при этом друг друга.
Меньшим злом пробравшийся  к власти злодей
строит новую жизнь, а растет лишь разруха...

Воют люди.
Зима.
Завывает метель.
Безнадега. Холопы дерутся за пана.
Все считают расходы не считая потерь.
С неба падает снег.
Снег.
Не манна...








На фото картина К.Фридриха.