Белопузырник

Александр Фаронов
Белопузырник белый,-
Облюбовал пустырь,
Поздний,- уже не смелый.
С грузом красивых гирь.
Каждый в своем мирочке,
Падает мокрый снег,
Спящие люди-почки,
Спрятанный в грусти смех.
Дивными снами дали,-
Память ушедших чувств,
В осени зримы стали,
Белый, без листьев, куст.