Занимательная зоология

New Yorker
Припадки секса переходят в счастье,
Когда на улице дождит ненастье
И бесконечные закуски с пивом
Идут, как мыло.

Ребёнок смотрит телевизор сам,
Потом подходит, режет по частям!!
И воскресенье мы заканчиваем чаем
Всем зоосадом.