***

Макс Рогульский
Слетают штампы лживых фраз,
Народ как маленькие дети
Хватает примеси зараз
И тянет в рот гнилые снеди.

Командой "Фас!" то здесь, то там
Стравили дохнуть за идеи,
Лохами кличут голь на раз
Сынки ж Олимповы бесценны.

Все льется пафосный маразм,
Сценарий пишут - мы бессмертны!
А жизнь дана лишь только раз
Там славы нет, там только черви.

                04.01.15