мы сидели на подоконнике

Анастасия Рябина
мы сидим на подоконнике, курим одну за одной,
и нас с тобой уже больше не остановить.
мы молоды, и все предрассудки долой,
будем из нашей дружбы крепкие нити вить.

холодный подоконник растает под нами,
и мы упадем на головы всем прохожим.
хочу смеяться с тобой напролет годами
с ума сойти, друг, мы с тобой так похожи.

давай обещать друг другу никогда не стареть,
и что ты будешь мой и больше ничей.
и плюс ко всему в один день умереть,
и смеяться в день смерти в глаза ей.

сигареты закончились, не беда -
сбегаем за пачкой через дорогу.
неужели по утрам так морозно всегда,
а в воздухе пахнет счастьем, ей богу.

январь 2015