Печаль

Сардор Ибрагимов 90
Приходи ко мне, печаль,
Гостем дорогим ты будешь.
Заварю зеленый чай
Или черный. Как ты любишь?

Вместе тихо посидим,
Моя старая подруга,
Молча только поглядим
В грустные глаза друг друга.

Ты сегодня в черном платье,
Сердце оттого так бьется.
Не хочу в твои объятья,
Но, наверное, придется.

Ты положишь свою руку
Мне на воротник рубашки.
Ты взяла с собой тоску-подружку?
Что ж, и ей поставим чашку.