Рождественская колыбельная

Вера Половинко
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Мягкая постелька, ноченька тиха…
В небе Вифлеема – яркая звезда.
Иисус – младенец в ясельках уснул,
В небесах Бог Вышний свет луны задул.

Припев.
Мой сыночек милый, глазки закрывает,
За окном снежинки, словно птичек стаи.
Нам Иисус родился, чтобы стать Заветом.
В  тихом хороводе кружатся планеты…

Не на шёлке ярком и не на постели,
Спит Иисус на сене в бедной колыбели,
Он – Сын Бога, в вышних ангелы вещают,
И волхвы с дарами путь благословляют.

Припев:
Мой сыночек милый, глазки закрывает,
За окном снежинки, словно птичек стаи.
Нам Иисус родился, чтобы стать Заветом.
В  тихом хороводе кружатся планеты…
 
ВЕРА ПОЛОВИНКО

г. Киев.