ошибка

Нина Карпеева
ему нужна её улыбка,
ему нужны её глаза,
но эта глупая ошибка
в ней виновата лишь она.
она любила и прощала
всё забывала от любви.
гадалка ей пообещала
цвести лишь только для любви
она цвела и расцветала,
а он так подло обманул
с другой девчонкой он встречался
к её губам тогда прильнул
от крепкой боли и обиды
она смогла лишь убежать
и эта сильная обида
дала лишь завтра всё понять
а он вернуть её пытался,
но одного понять не мог
он слишком много ошибался
и это есть ему урок
он понял всё, ведь это видно
теперь ведь некого любить
сейчас страдает очень сильно,
она смогла же всё забыть.