Ответ критику

Николай Медведев 4
Нет, не стремлюся получить я визу
На звёздами усеянный Парнас.
Я прочитал критический Ваш вызов
И не согласен с парой Ваших фраз.

Ошиблись Вы, не убежала муза,
Она не женщина, она не убежит.
Но есть ведь "но", Ваших прогнозов хуже:
И с ней и без неё мне трудно жить.

Коль Вы не глух, услышьте её голос,
Не затыкайте в уши пробки ватки.
Поэт стихи растит, как пахарь колос,
Сродни творенью родовые схватки.