Яйца

Павел Ляндебурский
Кому что, а лысому расчёска…
Кому что, ну а козе баян…
Как то это может всё не ловко,
Только есть у нас один изъян:
               
Мы любим яйца, яйца, яйца,               
Мы любим яйца, яйца, яйца,               
Мы любим яйца, яйца, яйца –
Варёные и жареные…

Ну а в общем, что в этом такого?
Я не знаю, кто мне даст ответ?
Нет на свете более простого,
Приготовить способа обед…

Чем сделать яйца,               
Яйца, яйца, яйца,               
Яйца, яйца, яйца –
Варёные и жареные…

Кто-то любит пиво, кто-то водку,
Только в этом точно правды нет.
Чем здоровья портить вам без толку,
Молодости слушайте совет:

Ешьте яйца,               
Яйца, яйца, яйца,               
Яйца, яйца, яйца –
Варёные и жареные…

(2002-2003)