Страна

Михаил Виллисс
Сограждане, бля, дорогие сожители !
Страну свою, бля, подмести не хотите ли ?
В подъезде своем, где детишки ширяются.
Хотя бы в мозгах - это тоже считается.

Давайте возьмем по метле типа Siemens
И дружно начнем выметать этот сифилис.
Без мамы, без Бэтмена - самостоятельно.
В каждом углу подметая внимательно...

Конечно, бля, это не демократично,
Но я бы в табло дал кому-то прилично !
За то, что не выдал метлу или веник,
А просто заклеил подобием денег...

И мы все конечно красавцы хорошие.
Кивали, бухали и били в ладоши мы.
Печально, а что же мы можем без Бэтмена ?
Совсем непривычно нам жить, если нет Его...

Похоже, на Бэтмэна мало надежды,
До дыр затаскал свою супер одежду .
Здесь выгодно тырить и прятать в норе,
А самые мелкие ср*т во дворе...

И скоро мы дружно, с пилой Made in China,
Пойдем валить лес и сражаться отчаянно !
За светлое завтра в коттедже, где Озеро,
И хрен победят нас, в г*вне мы и в розовых...