Царица Земля. Памяти Глеба Успенского

Владимир Микушевич
Власть Земли - единственная истинная власть, остающаяся  на все времена.

Россия может снова стать Святой Русью лишь под властью Земли, кормящей и кормчей: "Богородица  - великая мать сыра земля есть..." (Достоевский).

Власть Земли не признаёт политических режимов, устанавливая свой государственный строй.

Для Земли существует человек и не существует человечества.

Смысл индустриализации в том, чтобы со всей наукой, техникой и промышленностью вернуться к Земле, без которой наука, техника и промышленность оборачиваются против человечества, грозя ему уничтожением.

2015.