пути

Павел Гордовский
приобретая с чем то расстоёшься
а отдавая к сердцу путь ведёшь
живём как свечи каждый день сгорая
не зная где же правда а где ложь

наш путь сквозь тернии несётся
стрелою время пролетит
а кости год от года каменеют
пока не превратимся под землёй в гранит