***

Анатолий Архипенко
Зима январская разделась
и лужи нежности бежали,
она смущалась..и терпела
тепло несчастное словами..

Всегда ее благодарили,
за радость снежную, за горки,
наверное перехвалили,
истаяла она до корки..