Рано. Это ваша игра

Рони Артинова
-Мой господин,
Я отрекаюсь от родины.
Отныне стены,
Шпили и башни вашего города
Будут и моим домом тоже.

Помните,
Как я до дрожи пугаюсь лестниц?
Нет, не в живую,
А тех,
Что в кошмарах вижу...

-Вам еще рано ходить
Босиком по моим улицам.
Я не зря не даю вам ключи,
Моя мисс, ждите звонка,
Когда застучат шаги...

-Мой господин,
Может вам отдать мое тело?
Правда не знаю,
Что кроме меня кто-либо
Может с ним сделать..

-Нет,моя мисс.
Не стоит.
Вы жить хотели.
Я же, ни грамма-
Сгину за две недели:

Забуду про сон и еду,
С головой закопаюсь в книгах.
Не время меняться местами,
Прошу по хорошему вас:
Поймите!

Мне тяжко ждать часа,
Когда ваш взгляд
Упадет на буквы,
Которые будут
По праву мне интересны.

Но вы, моя мисс,
Просто сбежать хотите,
Время таблички
"game over"
Еще не настало.

Мы с вами связаны,
И измерения наши
Пересекаются.
Пока что.
Мне плоть обретать нельзя-

Наша связь порвется,
Мы на земле потеряемся.
Я здесь, а вы- там.
Я держу вас. Не плачьте,
Не бойтесь.

Это ваша игра.
Вам нужно об этом вспомнить.
Поднимайтесь,
Вперед и до финиша.
Жду вас.

-Мой господин...
-Молчите! Довольно!
 __________________
Еще немного безумных разговоров..