Выплеск

Труст
Когда внутренний стержень точится,
Когда он становится колом,
Твоих птиц животы распороло,
То, пожалуй, и думать не можешь, что там как и когда тебе хочется.


Даже дом для тебя не родные края -
Свои руки в карман и забыл дышать.
Когда так переполнена нутрь твоя,
Даже нужно немного выблевать.

Декабрь 2014