Как всем миром надо навалиться

Станислав Прохоренко
Как всем миром надо навалиться,
Чтоб такую женщину иметь?
Чтобы превратилась птица в пиццу.
Чтобы было нечего хотеть.
Чтобы обобрать всё тело, душу,
Чтоб заставить наглухо закрыть…
Чтобы задушить…
Уже задушен
Мир,
В котором трудно людям жить…