А я знаю

Сергей Сусев
1 куплет:
А я знаю, что люблю и я уверен в этом,
Она мне солнце заменяет своим светом,
Она красивее звёзд, но спорит об этом,
Я её люблю и я уверен с ответом.

2 куплет:
Я для неё являюсь главным поэтом,
Она говорит, что стих супер, хоть я и сомневаюсь в этом,
Я её люблю сильней, с каждым куплетом,
С каждым сообщением, с каждым приветом.

Припев:
Я знаю, что люблю и мне всё равно,
Что вы думаете об этом, уже давно,
От ваших жалких попыток критиковать - мне смешно,
Я её люблю, принять всем это суждено.

3 куплет:
Да, мы вместе, на двоих одно,
Можете шушукаться, но давно всё решено,
И когда зимой на улице темно,
Я думаю о ней и лишь мне светло.

4 куплет:
Но так будет не всегда и мне станет тебя одной мало,
Я просто хочу, чтобы ты заранее знала,
И не удивлялась, а всё понимала,
Я скажу тебе, что хочу, чтобы кроватку выбирала.

Припев:
Я знаю, что люблю и мне всё равно,
Что вы думаете об этом, уже давно,
От ваших жалких попыток критиковать - мне смешно,
Я её люблю, принять всем это суждено.