Прислушайся

Ана Турчина
Крылатые дети палят из арбалета-
да мимо все..
Иль задевая-рвя сосудов сетку с эпителием
Болюче.
А ты, дружочек, прыгай у бассейн,
Блуждай, пока не села батарея,
пока в расфокусе твой объектив..
Ведь скоро выплывет вся суть, которую ты, как круг надутый,
Под воду утопаешь.