Люди уходят, чтобы вернуться

Екатерина-Катерина Волкова
Люди уходят,чтобы вернуться
Розовым утром или вечером синим,
Чтобы однажды в ознобе проснуться
С биением сердца невыносимым.

Разговор оборвав на полуслове,
Вдруг осознать,что на пути
От тебя ускользнуло что-то родное
И надо вернуться,надо найти.

Но время не терпит такого нахальства,
Упорно ведет земли нашей ось.
Просто давайте не расставаться,
Чтоб возвращаться потом не пришлось.