Переворот в сознании

Майк Лемус
Меняются понятия,
        С приобретеньем опыта.
Реальность восприятия,-
        Насколько в жизни хлОпотно...

По свойму всё в реальности.
         Необъективна видимость.
Отсчёт не от глобальности.
         От отношенья вИдимо....

И путаются истины,
         И в заблужденьях прАвдушки.
И словно бы похищены,
         Из преткновений камушки....

Переворот в сознании,
         Конечно же случается.
Эффект, от суммы знания,
        -Невежество кончается....

И вот прозренья близко.
          И суть вещей рождается.
Всё меньше оптимистов.
          И больше тех, кто каятся...

Хотелось бы беспечности.
          И счастья до экстаза!
Но мы не в фазе вечности.
          А в стадии-отказа.... .