Родная

Максим Рудюк
"Сладких снов родная", скажу засыпая,
"Сладких снов любимый", скажу сам в ответ!
И пустое место к себе прижимая,
Я впитаю запах, которого нет.
Буду смирным ночью, не буду ворочать,
И лишь носом я тихо буду дышать,
Теплотой своею я то место согрею,
Место где тебе непременно надо лежать!

Зазвенит будильник, средь тихого утра,
Прогоняя сон , и уют,
Я скажу - " родная, мне пора на работу"
А потом " любимый, полежи ещё чуть".
Впопыхах поднимаясь и летя на работу,
У двери кину взгляд я в тот край,
И скажу - " родная, я люблю тебя очень",
А в ответ услышу, как зубы скрипят...