Скульптура

Артуревич
Искусство всякое бывает...
Не все конечно - назовешь!
По мне, все то что удивляет
И некий смысл, в себе скрывает.
Из лепкой глины, лепят ноги.
Фигуры - женский силуэт.
Ваятель наш ошеломленный
Уже философ много лет.
Слепилось чудное творение.
И в новый мир оно вошло.
Скульптура, образ и виденье
Короче полное...