Зимний вечер

Римма Крайнова
______________________
Зимний вечер хорош,
По проулку идёшь.
Всё глядишь на меня -
Я теперь не твоя.

Вижу звезды горят,
О любви говорят.
Нам с тобой,друг родной,
Этой зимней порой.

Вот сверкнула одна,
Полетела она...
В мир далеких планет,
И пропал её след.

Зимний вечер хорош!
Он на сказку похож!
Я сижу у окна.
Мне не спится - одна...