сентябрь 2014г. Крылья Поэзии

Людмила Кузнецова Фарм
Ко мне приходят мысли по ночам,
К утру выстраиваются строки, рифмы,
И, если тема всё же « по зубам»,
Рождаются стихи и афоризмы.

В душе звучат мелодии и ритмы,
В глазах стоят виденья и картины.
Бушуют страсти, как на поле битвы,
Стою с восторгом на краю стремнины.

Я высоты боюсь, но здесь не страшно,
И, глядя вниз, любуюсь панорамой…
Возможно, с кручи я шагну отважно,
Крылья Поэзии несут упрямо…