Наверено ты ангел

Волшебная Регина
Что то есть в тебе родное,
Словами не сказать
Смотрю в твои глаза и не могу понять
Кто ты? ангел в обличие земном?!
В молчанье не найду ответа
Ты в городе другом живешь
Остается в себе правду отыскать
Душа не может врать
Тихий голос шепчет встреча не с проста
А как будет дальше пусть решит судьба!