ночью

Ася Верба
ценить моменты,которые дороже солнца в январе,
ценить все то,о чем мы будем помнить.
я о любви хочу сказать тебе,
так выпьем же за мою волю.

так выпьем же за твои мысли,
за то, что ты так весело смеешься,
ты понимаешь,сколько в строчках смысла.
цени,а я поздравлю тебя этой ночью.

тогда все электричество погаснет разом,
останется лишь лампа на твоем столе.
нью-рейв играть тихонько будет,словно по заказу.
мороз узоры рисует на окне, а ты на мне.

и этой ночью пошлем мы все законы.
светить ведь будет одна лишь наша лампочка.
вспомни все то, о чем предупреждали в школе,
мы доказательством оставим фотокарточки.

пускай прощают нас все боги мира
за то, что согрешили мы во имя истинной любви.
но ведь нельзя любить настолько сильно,
нельзя, но мы,черт подери, смогли.