Касания до дрожи. до мурашек...

Сандра Бест
Давай...отметим это утро..
И много утр еще и вечеров..
И пусть слеза сверкает перламутром..
И ты готов на все...На все готов..
Касания до дрожи.до мурашек...
И холодок по коже и тепло,
Ты прикоснись..а я..как неваляшка..
Вся изогнусь..не упаду..и потекло....
В душе и теле сладостное чувство,
Что я твоя и лучше нет меня,
Не знала раньше я..что так искусно,
Умеешь ты любить...маня...храня..