Колыбельная

Ольга Даньшина
Спать ложится на бочок
Месяц - добрый старичок.
Внука рядом положил,
Под ушко звёздочки сложил.
Звёзды спят, уснул внучок,
Но не спит наш старичок.
Он сон крепкий охраняет,
Песни деткам напевает...
Баю-бай, баю-бай...
Cпи, дружочек, отдыхай...