Нет, уходить совсем не страшно...

Екатерина-Катерина Волкова
Нет, уходить совсем не страшно..
Собрав все вещи, хлопнуть дверью,
Осколки чашек безучастных
Полить слезами недоверия.

Кричать, заламывая руки,
Как скудно-грустно на душе,
Как душат сердце муки скуки,
И как не прав Ваш "обоже".

Метаться кошкой по квартире,
Свой гнев лелея и щадя.
И нет несчастней в этом мире
Создания кроме как тебя.

Забыть сказать о чем-то важном,
Замолкнуть вдруг на полуслове
Нет, уходить совсем не страшно...
Страшнее, что не остановят.