Зря жалуюсь

Роза Горбачёва
"А кто-то ночью бродит по траве",
И в сны мои невольно залезая,
Даёт бег мыслям, не в радость мне,
Картины прошлого невольно оживляя.

"Во сне я и моложе, и сильней",
Но сон и явь не хочется мне путать,
Брожу в ночи туманностей дождей,
Пытаясь сон надежды не нарушить.

Но есть счастливый миг во снах моих,
Я чутким сердцем это понимаю:
Мне стоит лишь глаза открыть,
В любви твоей объятья попадаю.

Когда был молод - не было тебя,
Пожалуй, жалуюсь я на судьбину зря!
       4 января 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Январский сон.Боль и надежда"