Не говорите о любви напрасно

Сардор Ибрагимов 90
Не говорите о любви напрасно
Когда влюбляетесь Вы каждый раз
Поистине, любовь – прекрасна,
А вы ее ногами прямо в грязь.

В любви не нужно болтовни
Она не терпит громких слов
Минуты счастья вас должны
Нести в долину нежных снов.

Без крыльев вы должны летать
Без жабр погружаться в воду
Без повода хотеть мечтать
И быть счастливым без свободы.

Не говорите каждый раз
Когда вы просто влюблены
Любовь не пара громких фраз
Любовью жить всегда должны.

Не надо думать, что пустяк
Любовь не каждому дается
Она приходит просто так
Но ни у многих остаётся