Обниму я тебя безмятежно...

Вероника Полька
Обниму , я  тебя  безмятежно , 
Загляну в глубину  , милых глаз ...
Горячо  поцелую и нежно ,
И , признаюсь в любви  в сотый раз !

А , уйду по делам не отложным ,
Ты уже , мне на встречу идёшь .
И журишь меня строго :  Как можно !?
Что  уже , вечность целую ждёшь ...

...Хоть я поздно , тебя повстречала ,
В  жизни выпал  - счастливый билет .
В белой церкве  , любовь  нас венчала ,
И на свете ,  счастливее нет !

Пусть , вески наши  ,снежно - седые ... 
Нам  года  - не помеха любить ,
Ведь душой , мы всегда  -  молодые  ! 
Друг без друга ... уже  не прожить !

Обниму , я  тебя  безмятежно , 
Загляну в глубину  , милых глаз ...
Горячо  поцелую и нежно ,
И , признаюсь в любви в сотый раз ! ( 21. 12. 2014 г. поэзия без правил )