Паду-пади-падам-падам

Солнце Моё
Рецензия на «и расцелую в пятачёк» (Алексей Стульников) http://www.stihi.ru/2014/11/20/8933

Мне от чего-то грустно, друг.
Душе чего-то не хватает.
Изъян какой-то в ней, недуг
И, кто-то, там внутри, стенает.
--------------------------------
И мне все так же, но не там!
- Все ветер в голове!- душа стенает.
А я ей говорю:
- Паду-пади-падам-падам....
Так свежесть к мыслям прилетает.

Свербит всегда, что я не идеал!
Хоть он далек, но мне не скучно...
Когда ты свин, то ты нахал...
и пятачок ко мне подключка.

эксъ

Солнце Моё   04.01.2015 22:41




_______________________________________________

и расцелую в пятачёк (Алексей Стульников)


Мне от чего-то грустно, друг.
Душе чего-то не хватает.
Изъян какой-то в ней, недуг
И, кто-то, там внутри, стенает.
Кто это? Кто там душу рвёт?
Кого я в сердце так обидел?
Кто там, без устали, ревёт
И уж меня возненавидел?
Скорей всего – моя свинья,
Что я, по пьяни, выпускаю…
Она рыдает так всегда,
Когда я ей не наливаю.
Не плачь, скотинушка моя.
До праздников – не долог срок…
Тогда – налью тебе вина
И расцелую в пятачок.


© Copyright: Алексей Стульников, 2014
Свидетельство о публикации №114112008933



2. http://flow.allpinup.ru/ru/view/talk/42450
Слова настоящей женщины (с юморком)PIN UP



- Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...