***

Дмитрий Нагорнов
Среди бесчисленных кварталов,
В тени обычных серых дней.
Раздался тихий звон гитары,
Во мраке тусклых фонарей.

Ни фальши,и ни грязной ноты,
Чистейший звук,аж стыла кровь.
Без слов понятно чьи-то руки,
Играли песню про любовь.

Так искренне звучали ноты,
Из сердца музыка лилась.
Красиво,нежно,беззаботно,
Гитара о любви клялась.

А музыкант ей подпевая,
Душевно,тихо в унисон.
И никого не замечая,
Запел слова такие он:

"Мой ангел...Девочка родная,
 Ты для меня одна такая".
 Одна такая на земле,
 Спустись уже с небес ко мне"
 
Запомнил я слова мальчишки,
Но музыку увы не смог.
Слова всегда одни и теже,
Но разная душа и разная любовь.