метель ластится к небу белому..

Татьяна Осипова Мараховец
метель ластится к небу белому
по сугробам сегодня вьюжится
потеплеет она простудится
а сегодня почти поверила

в радость быть и писать белым росчерком
то отхлынет волной, то приблизится,
стынет льдом на оконных очерках
в одержимости  с ветром сблизиться

жарко стелет по льду снежной бурею
сеет снегом, да пригоршней полною
запоздалый назвал метель дурою
заблудившись в ее хоромах...