Изящной даме

Георгий Шаклин
Изящной даме - изящные стихи,
Хотел я написать ,но не владею слогом;
За точкой с запятой три стертые строки,
И стих скорее станет некрологом,

К моей Любви. Того что я хотел не напишу,
Пусть тайною на веки остается
И то ,я от чего теперь грущу,
И от чего не ровно сердце бьется.

Так глупо обрывать строку,
Когда не сказано так много.
Я не сказал о том, что вас люблю
Из-за того, что не владею слогом.