***

Нина Карпеева
ушёл, а девочка осталась
тихо плакать, стоять у дверей
ты забыл, что в те дни обещалось,
что всё время ты нравился ей.

временами намёки бросал ты,
что влюблён в неё по уши, зря.
каждый вечер с другой убегал ты,
думал девушка та лишь твоя.

но завиды девчонки-подружки
позвонила, сказала, что ты
обозвал её глупой простушкой
и были разбиты мечты.

когда тебя девчонка оставит
постарайся понять лишь одно
лишь она никогда не бросит
и любить тебя будет всегда.