Не прячься от Солнца

Вера Ланькова
Господи, мне сегодня приснилось Небо,
Оно было розово-белоснежное, сочное,
Оно было тёплое, нежное, и взывало
"Не прячься от Солнца". Я Его взяла
На ладошку. Я обняла Солнце сердцем.
Я заплакала тихо, немножко, оттого
Что больно и грешно...
Я копила Улыбки Удачи. Я терзалась
От Счастья отсутствия. А сегодня мой
Мир мало значит...Хоть и круглая дата
В искусстве...

01.01.2015.(!) - за год с небольшим до ВСТРЕЧИ льется вдруг тепло моих стихов...

п.с.: начала писать где-то в 2004 декабре- 2005 январе


художник Борис Ольшанский