Так уж в нашей жизни повелось..

Ирина Маврина
Так уж в жизни повелось,
Что героев выбирают...
И прикидывают, взвешивают...
Что бы было чинно и достойно все..

Так уж в жизни повелось,
Что стремятся люди к славе..
Подминая под себя...
Конкурентов не щадя.

Так уж в жизни повелось,
Что попутаны понятья..
Там, где нимб над головой...
Вся душа окутано проклятьем...

Так уж в нашей жизни повелось..
Только изменить нам не по силам...
Кто сильней, тот будет наверху...
Ну а слабый он опора им внизу...