Кулаком размахивать не трудно

Станислав Прохоренко
Кулаком размахивать не трудно,
Если разрешают им махать.
Ты попробуй там, где голос нудный,
Светом бьют в лицо
И надо ждать
День и два и десять.
Не отпустят?
Может, не отпустят никогда…
Вот, тогда в стихах есть нота грусти
И святая добрая вода…