Хранители Величия Зимы

Клавдия Титова
Нагрянули снега, ветра с морозом -
Хранители Величия Зимы.
Украсили игольчатым узором
Все городские улицы, мосты.

Тревожит сердце фонарей мерцанье,
В растерянности вьюжит зимний веер,
Загадочной любви напоминанье.
Скрипят снега, лютует, дышит ветер.

Морозит, но любовь искрит в груди.
Заколдовала снежная зима.
Не разорвать тончайшу нить любви,
Спасательный огонь хранит судьба.