Мне полюбился город аккуратный...

Кристина Зорькина
Мне полюбился город аккуратный
И захотелось там вживую побывать,
Ведь город маленький,с виду опрятный.
О Старом Осколе хочу я написать.


Я вдохновилась городом прекрасным,
Где много улиц в деревьях утопает,
Где летом солнцем озаряет ясным
Реку Оскол-ту,что город возвышает.


И архитектура здесь радует глаз,
Домики пряничные там же стоят.
И мне не хватит,увы,красивых фраз,
Чтоб полно описать весь городской "наряд".


Фабрикой "Славянка" славен городок,
Радует конфетами она много лет.
Здесь вообще памятен каждый уголок,
Ведь город со званием знает вкус побед!