Что ж дураки в тебя не верят?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Россия! Нам всегда хватало
И гениев, и дураков,
И слова громкого ДОСТАЛО
В момент, когда не так легко.

Россия! Именем и сердцем
Я присягаю на кресте...
На дураков - не насмотреться
И никуда от них не деться,
Они - вчера, сейчас, везде!..

Россия! Всё? Ничто? Всё вместе?
И Азия, и самовар...
О, эти сволочи без чести,
О, этих сволочей навал...

Откуда боль? Откуда слава?
Всё русский вынесет народ!
Россия слева, снизу, справа,
Россия - задом на перёд...

Россия! Стой! Ты устоишь!
Ты отстоишь! Тебе впервой ли?
И дураков опять простишь -
Легко, спокойно...

Россия! Семь Европ в тебе,
Три Азии и шесть Америк...
Что ж дуракам не по себе -
В тебя не верят?