Ни о чем

Татьяна Белоглазкина
Нервы, как струны от напряжения,
Разорваться готовы при первом движении.
Мысли, как чаек безумные крики,
Глаз твоих больше не трогают блики,
Чувств, словно крови, бессмысленно алой
Вдруг в твоем сердце становится мало.
Падаешь в пропасть, зевая устало...
И сердце биться твое перестало.