Совсем разучилась я плакать

Екатерина-Катерина Волкова
Совсем разучилась я плакать.
Не от бескрайнего счастья.
Только слова чернилами капать,
Да бумагу марать в моей власти.

Мне и не страшно, мне и не больно,
Ровно,как море пред бурей.
Яркого света не надо..Довольно.
Всё, засиделась..Пойду я..

Что-то внутри так по подлому тянет,
Раненым зверем таится в затишье.
Был же счастливый билетик в кармане...
И чеховской мыслью "чего бы не вышло"...

Чего уж тут выйдет?Мозг по расчету
Живет без разбора, легкие дышат.
Пойду потеряю голову к черту!
Может быть так меня ОН услышит..